Wichtiger Hinweis zur aktuellen Corona Lage

Hinweis für Besucher:innen der Gemeindeverwaltung Handewitt:

Besucher:innen der Gemeindeverwaltung in Handewitt müssen ab dem 23.11.21  nachweisen, dass sie geimpft, genesen oder getestet sind. Das negative Testergebnis darf nicht älter als 24 Stunden sein.

Angesichts der stark ansteigenden Corona-Infektionszahlen wird die Gemeindeverwaltung die 3 G-Regel in ihrem Hause umsetzen – mit dem Ziel, die Sicherheit der Mitarbeiter:innen sowie der Besucher:innen zu erhöhen. Der Eingang wird geschlossen; Besucher:innen nutzen bitte die rechts neben dem Eingang stehende Klingelsäule, um sich anzumelden.  Die 3 G-Regel wird am Eingang des Dienstgebäudes kontrolliert, daher werden die Bürger:innen gebeten, etwas mehr Zeit einzuplanen und die entsprechenden Nachweise bereitzuhalten.

Alle Personen mit den entsprechenden Nachweisen werden eingelassen. Nutzen Sie jedoch  gerne die Möglichkeit der elektronischen bzw. telefonischen Terminvergabe, um etwaige Wartezeiten zu vermeiden.