Öffnung der Verwaltung ab 08.06.

Die Verwaltung der Gemeinde Handewitt wird ab Montag, 08.06.2020 zu den regulären Öffnungszeiten wieder für den Publikumsverkehr geöffnet. Der Zugang für Besucherinnen und Besucher ist unverändert nur über den Haupteingang möglich.

Neben der Beachtung der allgemein geltenden Abstands- und Hygieneregelungen ist eine Nutzung der im Eingangsbereich zur Verfügung gestellten Handdesinfektion sowie das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes notwendig.

Für die Bereiche Einwohnermeldeamt, Standesamt und Gewerbeamt ist aufgrund der positiven Erfahrungen der letzten Wochen grundsätzlich eine Terminvereinbarung erforderlich, um eine rasche Abwicklung der Anliegen ohne Wartezeiten zu gewährleisten. Für alle anderen Bereiche bzw. Abteilungen wird den Bürgerinnen und Bürgern eine Terminvereinbarung empfohlen.

Grundsätzlich sollten Sie alle Anliegen, die eine persönliche Vorsprache in der Gemeindeverwaltung nicht erfordern, per Telefon, Mail oder Schreiben erledigen.