Gemeindeentwicklung - Was möchten Sie verändern ?

Machen Sie mit, wenn sich in Ihrer Gemeinde und Ihrem Ortsteil etwas ändert ! Wir laden alle Bürgerinnen und Bürger unserer Gemeinde ein,  Rat- und Ideengeber für die Gemeindeentwicklung zu sein. Wir wollen gemeinsam mit Ihnen ein Konzept für die Entwicklung der Gemeinde und den acht Ortsteilen für die nächsten 20 Jahre erarbeiten. Dafür können alle Themen zur Sprache kommen, die das Leben in den Orsteilen ausmacht: Kindergarten- und Schulversorgung. Verkehr und ÖPNV, Wohnen, Einkaufsmöglichkeiten, Internetversorgung sollen nur Beispiele sein. In "Ortsteilskonferenzen" können Sie sich aktiv in diesem Prozeß einbringen. Die erste Konferenz für "Ellund, Gottrupel, Timmersiek und Unaften" findet am 2.November um 19.00 Uhr im Schützenheim Ellund statt.